Sport, Spaß & Teamgeist

Über Uns

In unserer Volleyballabteilung spielen derzeit 8 Mitglieder. Um einen Spielbetrieb zu gewährleisten, besteht seit dem Jahr 2013 eine Spielgemeinschaft mit dem Emder Ruderverein. Die “VG ERV/ETV” spielt zurzeit in der Bezirksliga mit großen Ambitionen.

Die Trainingstage ab Ende der Sommerferien bis Saisonende im März sind montags in der Sporthalle der Grundschule Wolthusen, sowie donnerstags in der vereinseigenen Bronshalle, jeweils von 20.00 bis 22.00 Uhr. Übungsleiter hierbei sind Axel Karge vom ERV und Christian Krekt.

Sobald das Wetter es zulässt, wird der Spaßfaktor erhöht und auf dem direkt hinter der Bronshalle gelegenen Beachplatz gespielt. Natürlich nur bis Sonnenuntergang, so dass der Trainingsbetrieb bereits früher beginnt. Hier wird auch für die von der “VG” veranstalteten beiden Beachturniere im Mai trainiert.

Montag 20:00 – 22:00 | GS-Wolthusen

Donnerstag 20:00 – 22:00 | Halle A/B