Spenden-
aktion der Sparkasse Emden: einfach-gut-machen

für die Ballett-Aufführung im Dez. 2018 wird um Spenden gebeten
Vielen Dank an die Spender!

Spenden-
aktion der Sparkasse Emden: einfach-gut-machen

Das junge Team der Dragons hatte um Spenden für ihre Uniformen gebeten
Vielen Dank an die Spender!

Spenden

Wir sind für jede Spende dankbar, denn in unserer Bronshalle gibt es immer Dinge, die repariert werden müssen. Auch möchten wir gern den Wünschen unserer Übungsleiter/innen nachkommen können, wenn neue Gerätschaften für die Sportangebote benötigt werden.

Für alle Spenden stellen wir auf Wunsch Spendenbescheinigungen aus.
Bei Spenden bis 200,- € genügt bereits Ihr Einzahlungsbeleg in Verbindung mit dem Kontoauszug, um Ihre Spende bei Ihrer nächsten Einkommenssteuererklärung zu Ihrem Vorteil gelten zu machen.

Auf diesem Wege sagen wir auch Danke unseren treuen Spendern, die uns auf verschiedene Weise immer unterstützen.

Spendenkonto:
Sparkasse Emden
Kontonummer: 11 841

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Übrigens: Der Emder Turnverein ist kein eingetragener Verein, sondern er ist so alt, dass ihm mit königlichem Erlaß vom 14.09.1891, veröffentlicht im Amtsblatt der königlichen Regierung zu Aurich vom 16.10.1891, Stück 42, Nr. 563 die Rechte einer juristischen Person verliehen wurden.

Unser Verein ist als gemeinnützig anerkannt.